Hast Du Lust zu Laufen, Springen, Werfen und Schwimmen, bist mindestens 6 Jahre alt und hältst Dich gerne an der frischen Luft auf ?? Dann ist das Kinderleichtathletik genau das Richtige für Dich.

Wir treffen uns

Dienstag von 16.30 Uhr - 17.30 Uhr ab 6 Jahre

Mittwoch von 17.00 Uhr - 19.00 Uhr ab 7 Jahre

Mittwoch von 19.00 Uhr - 20.30 Uhr ab 14 Jahren

in der Sirgensteinhalle/ im Stadion ( Sommerzeit), um gemeinsam zu laufen, spielen und lachen. Mitbringen mußt Du nur Deine Turnschuhe, eine Mütze, ein Getränk und gute Laune. Zur Zeit sind wir eine Gruppe mit ca. 20 Kindern im Alter zwischen 6 und 13 Jahren.

Regelmäßig kannst Du mit uns am Stadtlauf in Wangen, Ravensburg, Bad Waldsee, dem Herbstlauf in NIederwangen und dem Frühlingslauf in Schmalegg teilnehmen, wo Du jeweils mit einem T- Shirt und einer Urkunde für Deine Laufleistung belohnt wirst.

Desweiteren nehmen wir an der Cross Laufserie in Bad Waldsee, Birkenhard, Blitzenreute und Vogt teil.

Einmal im Jahr kannst Du das Sportabzeichen ablegen und eventuell die Vogter Vereinsmeisterschaft gewinnen.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann schau einfach mal bei uns vorbei.

Über WhatsApp informieren wir Dich immer über eventuelle Änderungen.

Kontakt: Hildegard Wieland Tel: 0 75 29/9 73 26 64 oder Lucia Prechter 0 75 29/9 13 26 30