Das Montagstraining richtet sich an junge Anfänger und Schnupperer.

Der Dienstag ist der Haupt-Trainingsabend für alle Mannschaftsspieler, sowohl für die Jugendlichen als auch für die Erwachsenen (Aktive). Ab 20 Uhr sind auch erwachsene Hobbyspieler und Wiedereinsteiger willkommen (nach Absprache auch schon ab 19 Uhr).

Am Donnerstag ist gemischter Trainingsbetrieb (Jugend + Erwachsene).

Achtung

Da die Sirgensteinhalle als Festhalle genutzt wird, kann es gelegentlich vorkommen, dass aufgrund von Veranstaltungen bzw. (insbesondere am Donnerstag) Aufbauarbeiten für Veranstaltungen am Samstag kein Sportbetrieb möglich ist und damit das Training ausfallen muss. Deshalb empfiehlt sich - insbesondere für "Auswärtige" ein Blick auf die Seite Aktuelles.

Eine Alternative ist der Bezug des wöchentlichen Newsletters. Hierzu einfach eine E-Mail mit dem Betreff: Newsletter an tischtennis@sc-vogt.de schicken.