Aktuelles zu Corona und Sport in Hallen

Liebe Senioren, Sportfreundinnen und Sportfreunde der Abteilung Turnen,

liebe Windelflitzer, Eltern-Kind und Vorschulgruppen,

erleichtert haben wir alle die in Kraft getretenen Lockerungen der Corona-Verordnungen wahrgenommen, gönnen sie uns doch wieder ein Stück Lebensgefühl und Freiheit nach all den persönlichen Entbehrungen der vergangenen Wochen. Dazu gehört auch die Erlaubnis, dass wir wieder Sport in den Hallen ausüben dürften. Die anfängliche Freude wurde dann leider sehr schnell wieder getrübt. Die Auflagen für die Nutzung der Sporthallen sind leider recht umfangreich, bergen so manche Hürden, die uns vom Gesamtverein betreffen sowie die Übungsleiter/innen und auch die Sportler/innen. Hinzu kommt, dass die Hallen in Vogt noch nicht wieder für den Sport freigegeben wurden.

Aufgrund der nur noch kurzen Zeit bis zu den Sommerferien haben wir uns daher dazu entschlossen, den Hallensport für unsere Mitglieder der Turnabteilung erst wieder nach den Sommerferien aufzunehmen. In der Hoffnung, dass bis dahin die Beschränkungen bestenfalls wegfallen oder zumindest auf ein machbares Maß reduziert werden.

Diese Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen. Aber in Anbetracht, dass die Sirgensteinhalle wegen der Lüftungsreparatur zurzeit ohnehin geschlossen ist, erscheint uns dies die einzige und beste Lösung.

Bleibt alle gesund und trotz alle dem sportlich und dem SC auch weiterhin verbunden.

Uschi Riegger

Bewegung macht Spaß

Haben Sie zu wenig Bewegung? Das können Sie bei uns ganz schnell ändern.

Mit unseren vielseitigen und abwechslungsreichen Sportstunden für alle Altersgruppen,
vom Kleinkindbis zu den Senioren, sorgen wir für ein vielseitiges und abwechslungsreiches
Angebot in der Gemeinde Vogt.

Fitness und Gesundheit - wer sich viel bewegt, fühlt sich fit und wohl und beugt auch noch
einer ganzen Reihe von Erkrankungen vor.

Unter Anleitung von qualifizierten und lizenzierten Übungsleiterinnen und Übungsleitern können Sie bei uns Sport treiben, Ausdauer erwerben, Ihre Kondition steigern, Bewegung positiv erleben und Ihre Koordination verbessern.
Gleichzeitig können Sie aber auch entspannen und Ihr Wohlbefinden stärken und auch in einer Gemeinschaft mit Gleichgesinnten schöne Stunden erleben.

Nutzen Sie unser vielfältiges Angebot und rufen Sie uns an. Oder besser noch - kommen Sie zu einer Schnupperstunde bei uns in den entsprechenden Gruppen vorbei.

Wir freuen uns immer auf neue Sportinteressierte.

Ihre Uschi Riegger