Willkommen...

auf der Internetseite der Volleyballabteilung des SC Vogt.

Wir betreiben Volleyball als Freizeitsport für Frau & Mann, Jung & Alt, für Spieler/innen mit Grundkenntnissen bis hin zu ambitionierten Fortgeschrittenen. Im Moment sind wir ca. 30 aktive Mitglieder zwischen 16 und 59. Wir haben keine festen Mannschaften in Turnierklassen.

Im Zentrum steht die Freude am gemeinsamen Volleyballspiel, aber wir wollen unser Spielkönnen weiter festigen und ausbauen. So bieten wir in unserem Trainingsangebot auch einen speziellen Übungsabend an, bei dem jeder seinem Können entsprechend weiter gefördert wird.

Wir nehmen an Wochenend-Freizeitturnieren in der Region mit wechselnden, gemischten Mannschaften statt. Eine kleine Turnierrunde mit befreundeten Freizeit-Manschaften aus der Region bietet den ambitionierteren Spieler/innen Gelegenheit, ihr Können mit vergleichbaren Spielern zu messen.

Wichtig ist uns aber auch das gesellige Zusammensein beim Training, beim "Stammtisch" nach dem Training sowie bei unseren Freizeitveransatltungen.

Über Interessierte, Neugierige und neue Mitglieder freuen wir uns immer.