Trainingsangebot in den Sommerferien ab 11.08.2021

In den Sommerferien bietet Hildegard ein freies Training für alle Kinder zwischen 6 und 14 Jahren am Mittwoch zwischen 17.00-19.00 Uhr an. Trainingsort ist bei gutem Wetter das Stadion. Bei unsicherer Wetterlage wird kurzfristig entschieden.

Bei Fragen kannst Du dich gerne an Hildegard Wieland wenden

0 75 29/9 73 26 64 oder hildegard.wieland@gmx.de.

Wasche und desinfiziere Deine Finger bevor Du zum Parkplatz kommst. Halte den Sicherheitsabstand!!

Infos für Neueinsteiger:

Hast Du Lust zu Laufen, Springen, Spielen, Gymnastik und Schwimmen, bist mindestens 6 Jahre alt und hältst Dich gerne an der frischen Luft auf ?? Dann ist das Kinderleichtathletik genau das Richtige für Dich.

Regelmäßig kannst Du mit uns am Stadtlauf in Wangen, Ravensburg, Bad Waldsee, dem Herbstlauf in NIederwangen und dem Frühlingslauf in Schmalegg teilnehmen, wo Du jeweils mit einem T- Shirt und einer Urkunde für Deine Laufleistung belohnt wirst.

Desweiteren nehmen wir an der Cross Laufserie in Bad Waldsee, Birkenhard, Blitzenreute und Vogt teil.

Einmal im Jahr kannst Du das Sportabzeichen ablegen und eventuell die Vogter Vereinsmeisterschaft gewinnen.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann schau einfach mal bei uns vorbei.

Über WhatsApp informieren wir Dich immer über eventuelle Änderungen.

Kontakt: Hildegard Wieland Tel: 0 75 29/9 73 26 64 oder Lucia Prechter 0 75 29/9 13 26 30