Beachvolleyball Introbild

STRANDFEELING IN VOGT

Den Sand haben wir, es fehlt nur das Meer. Auf unserem Beachplatz im Sportgelände in der Jahnstraße findet sobald es das Wetter zulässt (meist von Mai bis September) unser Beachvolleyballtraining statt. Auch hier richtet sich unser Angebot an Freizeitsportler beiderlei Geschlechts und so ziemlich alle Altersklassen.

Das Training findet Dienstags oder nach Vereinbarung statt. Das Training ist nur mit Voranmeldung (Kontakt) und unter Berücksichtigung des Hygienekonzeptes möglich.

Nutzerinformationen für das Beachfeld

Das Beachfeld ist Pachtgelände und Sportgelände des SC-Vogt e.V. Es ist kein öffentliches Sportgelände, darf aber in den Nichtnutzungszeiten durch den SC und die Schule von der Öffentlichkeit zum Volleyballspielen genutzt werden. Änderungen am Spielfeld und der Netzanlage sind verboten.
Die Beachanlage wird von der Volleyballabteilung ehrenamtlich instand gehalten.

Bitte helft alle mit, dass dieser Platz für möglichst viele Beachfans in einem guten Zustand bleibt!
#KEEPITCLEAN