BEACHTRAINING AUFTAKT 2021

Was für ein toller Beachtraining-Auftakt am 22. Juni 2021. Besser hätte es nicht sein können – das Wetter super, die Motivation riesig und die Spiele waren ausgeglichen. Wir haben zu siebt von 18 bis ca. 20 Uhr gespielt und hatten jede Menge Spaß! So kann es weiter gehen!

Begonnen haben wir mit einem Aufwärmtraining (siehe Bild) und sind dann über ins offene Spielen. Immer wieder haben wir die Teammitglieder durch getauscht sodass jeder mit jedem gespielt hat. Spiel für Spiel kam das Gefühl für den Ball, das Team und den Sand zurück und wir haben spannende Sätze an Tag gelegt. So kann es dann am Donnerstag gleich weiter gehen – entweder bei schlechtem Wetter in der Halle und dem ersten Hallentraining dieses Jahr, oder bei schönem Wetter wieder auf dem Beachplatz.

So oder so – wir bleiben am Ball!

TRAININGSSTART

Yuhuuuu, endlich ist es soweit – FINALLY dürfen wir das Hallentraining sowie das Training auf dem Beachplatz wieder aufnehmen.

Seit dem 17. Juni 2021 haben wir die Erlaubnis das Training unter dem neuen Hygienekonzept sowie der Berücksichtigung der 3G Regelung wieder zu starten. So lange haben wir auf diese Rückmeldung gewartet und freuen uns jetzt umso mehr.

Der Beachplatz ist schon vorbereitet und die Vorfreude auf das erste Hallentraining am 24. Juni 2021 ab 19 Uhr ist groß. Wir können es kaum erwarten!

Natürlich ist auch jeder der mal reinschnuppern möchte jederzeit willkommen, bitte vorher unter Kontakt anmelden.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter, das Schnuppertraining ist jederzeit möglich – jedoch wegen der aktuellen Lage nur mit Voranmeldung möglich. Bitte einfach bei mir (Juliana / 0151 25304361) anmelden.

Ab jetzt – lasst das Spielen und Trainieren beginnen!

1. OKTOBER 2020 – NEUSTART HALLENTRAINING

Endlich ist es wieder soweit, wir konnten es kaum erwarten und sind unheimlich froh darüber – das Volleyball Hallentraining in der Allgäutorhalle geht wieder los!

Am 1. Oktober 2020 um 19 Uhr haben wir das erste Hallentraining mit 12 Mitgliedern natürlich mit strenger Einhaltung des Hygiene- und Abstandkonzeptes wieder eingeläutet. Trotz der ganzen Maßnahmen haben wir uns den Spaß am Training nicht nehmen lassen

Wir haben versucht das Training trotz Maßnahmen so normal wie möglich zu gestalten und haben mit einer Stunde Aufwärm- und Techniktraining begonnen und sind dann ab ca. 20 Uhr ins offene Spielen übergegangen. Durch die lange Pause hat man bei allen richtig gespürt, wie jeder sich über das Training gefreut hat. Dadurch war der Spaß natürlich vorprogrammiert. :)

Genauso machen wir weiter – jeden Donnerstag ab 19 Uhr!
Falls jemand Lust auf Volleball hat, wir freuen uns immer über neue Gesichter!
(Aber bitte vorher anmelden.)

Volleyballhütte 2015

Von Freitag-Abend 20.11. bis Sonntag 22.11. waren wir wie jedes Jahr wieder auf unserer Hütte im Brandner-Tal.

Die Anreise bei heftigem Schneeregen bzw. Schneefall kostete schon einige Nerven, so dass der heiße Leberkäs zum Abendvesper besonders gut schmeckte. Eine langer und feucht-fröhliche Spieleabend folgte. Nach dem ausgiebigen Frühstücksbuffett gings am Samstag dann in die frisch verschneite Winterlandschaft, entweder als gemütliche Talrunde oder als etwas ausgedehntere Wanderung Richtung Oberzalimhütte. Derart mit frischer Bergluft versorgt gab's anschließend heißen Kaffee und Kuchen und für einige ein Nachmittags-Nickerchen. Zum Abendessen mit selbstgemachten Kässpätzle mussten aber nochmals Kräfte und Muskeln mobilisiert werden. Die letzte Energie des Tages wurde dann nochmals ausgiebig in Spiele investiert.

Nach dem gemütlichen Sonntagsfrühstück gings dann leider schon wieder ans Aufräumen, Putzen und Packen. Bis nächstes Jahr …

Danke an unseren Hüttenwart Ralf für die reibungslose Organisation.

Klaus & Peter